Im Mehfil servieren wir Ihnen authentische nordindische Küche.  Der Chef kommt aus dem Punjab in Nordindien und ist selber Koch, betreut aber in erster Linie seine Gäste. 

 

Die Köche des Mehfil haben alle in renommierten indischen Hotels und Restaurants gelernt und gearbeitet.

 

Die typischen Gewürzmischungen der nordindischen Küche, die auch "die Küche der Maharajas" genannt wird, stellt der Chefkoch täglich selbst zusammen. Sie geben jedem Gericht eine besondere individuelle Note. 

 

Selbstverständlich bereiten wir für Sie alle Speisen aus besten, naturbelassenen Zutaten stets frisch zu. 

 

Unsere Speisen erhalten ihre Farbe, wie in Indien,  allein durch die Gewürze. Da wir aus Überzeugung keine Lebensmittelfarben oder sonstige Zusatzstoffe verwenden, haben alle unsere Speisen ein natürliches Aussehen und sind nicht auffällig rot, gelb oder grün. 

 

Sprechen Sie mit uns, wenn Sie besondere Wünsche haben oder unter Allergien leiden, wir werden versuchen für jedes Anliegen eine Lösung zu finden.